Поделиться

Форма входа

Новости

[26.08.2013]
Изменения в работе сайта. (2)

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Пятница, 28.07.2017, 01:40

Главная | RSS

Бессмертным и бессмертию посвящается...

Как это объяснить? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Без темы » Обо всем понемногу » Как это объяснить?
Как это объяснить?
palavraДата: Вторник, 06.04.2010, 21:07 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
1 Принц (Сегодня 13:49)
Здравствуйте!
Я когда останавливаю мысли, смотрю в одну точку пространства. Для меня самым подходящим являются лучи солнечного света желтооранжевым цветом перед закатом. Обычно, лучи в окно, падающие в мою комнату на стену. Там теневые очертания от окон деревьев, и т.д. Когда я созерцаю молча, всматриваясь в стену, очертания оживают, двигаются, разговаривают в общем стена становиться что-то вроде кинотеатром, только лучше. Потому что всматриваясь, происходит воспоминание знакомых ощущений. Таких случаев у меня предостаточно. Когда смотрю на узоры, если я останавливаю своё мышление, узоры начинают таким же образом оживать, как и очертания на стене. Но были у меня и такие явления, которые логикой я никак не могу объяснить. Некоторые вещи повторяются трижды, и главное очень чётко и правильно. Например, ввожу цифры для пополнения лицевого счёта на карточке, там были цифры "444". Они мне запомнились, но я особо не обратил внимание. Через несколько часов в одном из сайтов в гостевой книге я заметил запись времени, было 4:44. Еще через несколько десятков минут я отправлял по электронной почте письмо. Пришел ответ сразу же. Число писем, накопившиеся в ящике как раз преровнялась к количеству писем "444" именно от одной присылавшей. И тут у меня совершенно логика отказывает понимать значение и порядок поведения событий. Вы можете что - нибудь по этому поводу сказать? Но мне в голову больше ничего не пришло, кроме как признать послания ввиде символов...

Объясняется все достаточно просто. Это происходит , когда Дух пытается принять участие в управлении жизненными процессами и сигнализирует о диалоге. По сути дела это попытки Духа сказать, что он тоже в "деле". Так как сил у него недостаточно и он не может заявить о себе в полную силу, он посылает импульсы в момент, когда возникают совпадения. Как правило эти совпадения трактуются с положительной стороны.
Я много лет пользуюсь этим методом, если хочу знать, в правильном ли направлении двигаюсь. Для этого я завел специальные электронные часы. Если у меня возникает желание посмотреть на время и я вижу комбинацию с определенным алгоритмом, я решаю либо продолжить начатое, либо остановить.
Для меня положительным знаком является любое необычное сочетание. Например: 12:34 , 12:21, 13:13 ,
15:00 и т.д. Раньше я думал, что это только со мной происходит. Значит вы обладаете достаточной наблюдательностью. Этот метод хорош, так как не требует концентрации на анализе происходящего.
Ведь вам достаточно знать, что все в порядке.
Этот метод имеет более высокую степень развития. Не сомневаюсь, что вы и это сумеете обнаружить и развить.

 
ПринцДата: Четверг, 10.06.2010, 07:31 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо!!!
У меня очень частые происходит явление с этими знаками, передающиеся от духов. Я как раз подозревал, что это именно духи, но не могу понять что они хотят сказать этим. Вообще-то я за многими вещами наблюдал, не только за знаками, но и за сновидениями и повадками погоды. Всё это как бы взаимосвязано. Но не знаю с кем можно было бы на эту тему по общаться. По сути у меня очень удачное совпадение с вами встретиться по сайту. И я этому очень рад. Иногда, но в последнее время это происходит часто что я как бы вижу внутренними глазами несколько вариантов событий, и, кажется управляю этим процессом мысленно. Раньше я думал что это показ будущего, но потом, как выяснилось, будущее не сбывалось. Но оно на столько схоже с физическими реальными событиями, что возникает недоумение, что я немного путаюсь в том, где же на самом деле реальность?! Когда я был в автобусе, проезжая мимо улиц, по пути как бы схватывается информация (впечатление), отличающаяся от воспоминания, это не похоже на воспоминание, а так как будто я нахожусь в тех местах, где я не должен быть. А еще эти птицы и собаки, и другие животные. Они тоже что - то говорят мне, иногда я их понимаю, если это происходит на ментальном уровне, если на физическом прямом, то я знаю, что они что - то говорят, но я не знаю что. В общем я не совсем могу отличить плохие от хороших знаков. Как мне узнать, что всё в порядке? Иногда мне кажется, что мое тело находится в другом месте и действует совершенно по другим условиям, но моя воля управлять этим телом на расстоянии. Я не знаю что это такое. Вы сталкивались с этим?

Я писал о Духе самого человека, а не духах вообще. Еще я писал о том, что наличие определенных комбинаций я расцениваю как положительный знак.
Например сегодня я планировал поездку, но мне не хватало последнего звена для окончательного решения. Пока я стоял и размышлял возле машины, мимо проехала машина с номером 11-11. Это очень редкий номер. Когда я садился в машину, рядом остановилась машина с номером 11-22. Такое совпадение - вещь исключительная. Когда я пишу эти строки, поездка уже закончилась с хорошим результатом. Все очень просто.

Добавлено (10.06.2010, 07:31)
---------------------------------------------
На самом деле всё не так просто. Возможно это Вам просто, поскольку Вы достаточно далеко ушли в знаниях, чем я. Объясните мне суть такого явления, которую я обнаружил в этом году, недавно:
Когда я прихожу в определенное место, там определенные птицы, их не мало, но в основном более заметные птицы - это вороны и коршуны. Я заметил, что когда я прячусь за скалой от ветра, птицы летают над моей головой по очереди, по сменам. Птиц много, но они разделяются по группам на три птицы. И только одна птица, ворона, каркает, я подсчитал, что за один раз ворона каркает трижды, через несколько секунд, карканье повторяется. Когда я иду вдоль леса или в самом лесу, птицы, их также по трое летят за мною, садятся на деревья и также каркают. Каркать птица всегда начинает только когда я подхожу на их территорию. Раньше я не замечал этого по той причины, что раньше там были воробьи, по этому я их на них не мог обратить внимание. Но теперь мне всё стало ясно, где бы я не находился, почти все птицы, в разных местах разные птицы, но летают за мною, чаще всего также по три птицы, хоть маленькие, хоть большие. У меня было маленькое подозрение, что они присматривают за мною и есть некоторое видение по этому поводу, но пока я точно не знаю, по этому хочу об этом узнать от Вас. Хотя, кроме птиц в этом году у меня произошло и масса других изменений, точнее изменения на то, как я это всё раньше не замечал, а теперь стал замечать, до этого даже в мыслях не мог представить такие события в моей жизни. Было ли у Вас что-нибудь подобное и что за знаки такие с птицами?

 
Форум » Без темы » Обо всем понемногу » Как это объяснить?
Страница 1 из 11
Поиск: