Поделиться

Форма входа

Новости

[26.08.2013]
Изменения в работе сайта. (2)

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Среда, 24.05.2017, 12:53

Главная | RSS

Бессмертным и бессмертию посвящается...

Спрут черный и Плесень белая - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Без темы » Рождение миров » Спрут черный и Плесень белая (Энергообитатели в человеке (квартиранты))
Спрут черный и Плесень белая
palavraДата: Пятница, 21.05.2010, 23:13 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Спрут Черный.
Обнаружить и классифицировать крайне трудно. Обнаруживается на самом краю возможностей человека воспринимать «видением». Кроме того малоподвижен. Меняет положение своего тела не чаще чем раз в два-три месяца. Попадающий на него свет поглощается практически полностью, что осложняет поиск. Внешне напоминает спрута. Чуть выше щупалец красная полоса.
Размер может превышать 1 метр. Срок жизни и ступени «взросления» полностью соответствуют человеческим, так как это существо живет в человеке. Вне его пока обнаружен не был.
Интеллектом не обладает. Уровень мышления соответствует беспозвоночным. Считается, что этой особью заражено не менее 30 % людей.
Питается только энергией человека. В активную стадию потребления энергии вступает примерно с 15-25 лет. Поглощает примерно 40% всех энергетических ресурсов человека в течении всей жизни.
Проникает в энергосистему человека и постепенно перестраивает ее под себя. Стремится заменить основные энергетические центры своими и переделать не только механизм управления энергетическими циклами, но качества самой энергии.
Спрут не питается человеческой энергией напрямую. Он использует ее полуфабрикат, который получает через «ПЛЕСЕНЬ БЕЛУЮ».
Плесень белая — пока это самые маленькие энергетические формы жизни, после мыслей.
Спрут выделяет их из себя в энергоканалы. Они постепенно заполняют каналы и потребляя энергию, начинают выделять субстрат, который и нужен Спруту для питания.
Белая плесень имеет агента в мире физическом — холистирол. Количество холистирола в крови всегда соответствует количеству Плесени белой в энергоканалах.
Ими Спрут регулирует скорость протекания физических процессов в человеке. Дело в том, что Плесень белая хорошо развивается только в тех организмах, где скорость протекания физиологических процессов строго определенная.
Регулировку физиологических процессов он делает следующим образом.
Спрут постоянно стимулирует желудок человека, вызывая чувство повышенного аппетита. Прекращает стимуляцию только тогда, когда желудок и кишечник наполнены. Особенное внимание он обращает на углеводы- сладкое.
С одной стороны человек стремится компенсировать недостающую энергию через еду, с другой он набирает вес, становиться малоподвижным, спокойным, уравновешенным.
Как только в следствии переедания биологические процессы входят в фазу медленно или вялотекущих, такая же картина наблюдается и в энергосистеме, что вызывает второй виток замедления всех процессов.
Отличительной особенностью человека — носителя спрута является значительное превышение веса от нормы и торопливость во время ее приема.
С одной стороны любому человеку хотелось бы избавиться от подобного паразита, но в этой истории не все так плохо. Многие учителя на востоке, если хотят подготовить ученика к специальной миссии, сами подсаживают спрута в тело ученика. Это вызвано тем, что физически такие люди крепче обычных, меньше болеют и , самое главное, защищены от летунов. Даже если летун атакует такого человека и внедряется в него, его судьба предрешена. Он не сможет полноценно развиваться по той причине, что экстракт Плесени белой для всех типов летунов — яд. Таким образом Спрут защищается от конкурентов.
Кроме того, поменяв энергию человека, Спрут делает его нечувствительным к воздействию на организм носителя множества энергетических паразитических форм жизни. Так что неизвестно, что хуже — иметь его или нет.
Наставники считают, что лучше его иметь. Такие люди чаще становятся врачевателями. Они защищены. Кроме того Спрутом можно научиться управлять и свести его запросы к минимуму. От него вообще в нужный момент можно избавиться.
Управление спрутом начинают с обычных диет или лечебного голодания. В задачу под номером один входит приведение тела в норму через контроль над питанием и интенсивные физические нагрузки. Это приводит к ускорению физиологических процессов и уменьшению в энергоканалах Плесени белой. После этого Спрута выводят из-под контроля над желудком или полностью удаляют. Но вторую фазу провести не просто. Возможность проведения подобной процедуры зависит от того, насколько внедрен спрут в энергосистему человека. Как правило они остаются сосуществовать до самой смерти одного из них, что автоматически влечет смерть обоих. Как правило адепты, имеющие Спрута, выбирают энергетическую форму Бессмертия.
Это моя работа. Результат наблюдения за многими людьми. Я показывал эту статью одному сведущему человеку. Он сказал, что статья неполная. Через время ее необходимо будет доработать. Он поставил оценку 3+ .
 
Форум » Без темы » Рождение миров » Спрут черный и Плесень белая (Энергообитатели в человеке (квартиранты))
Страница 1 из 11
Поиск: