Поделиться

Форма входа

Новости

[26.08.2013]
Изменения в работе сайта. (2)

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Понедельник, 24.07.2017, 19:34

Главная | RSS

Бессмертным и бессмертию посвящается...

Религия и Загробный Мир - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Без темы » Рождение миров » Религия и Загробный Мир (Страх и Смерть выгодны религии и угнетателям.)
Религия и Загробный Мир
ЕвграфДата: Понедельник, 01.10.2012, 00:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Люди впадают в религию из-за страха перед смертью, создавая «Загробный Мир» как оправдание, что-бы не бороться за свою жизнь. Действительно, можно лишь удивляться тому громадному страху перед смертью, который испытывает каждый верующий. Для себя они придумали целый Загробный Мир, только что-бы не сражаться за свою жизнь и здаться без боя перед смертью. Действительно, зачем бороться за этот мир, если верить, что следующий мир будет лучше и чище этого. Однако это всего-лишь предположение, которое нельзя проверить.

Вот если-бы вам кто-то предложил молиться и поклоняться ему, платить ему десятину, заставлять других тоже молиться ему и строить ему шикарный дом – стали-бы вы это делать? Нет!
Если-бы он совершал несправедливость в отношении вас, но требовал-бы не мстить ему – стали-бы вы это делать? Нет!
А если он вам за это обещает в загробной жизни хорошую жизнь, стали-бы вы тогда ему всё это делать? Нет!
Так почему все верующие это делают? Что заставляет их платить десятину, строить церкви, поклоняться богу и терпеть несправедливость? Страх – страх перед смертью!

Смертность – это средство для угнетения и порабощения людей. Именно из-за страха перед смертью люди верят в бога, в жизнь после смерти, а проповедники поддерживают его из-за личной выгоды, ведь выгода отсюда не идёт богу, а конкретному лицу.
Получается Смертность выгодна Религиям. А вот изобретение бессмертия грозит им всем потерей власти и денег.

Как легко властвовать, когда за работу и поклонение ненадо делать ничего, кроме как обещать лучшую жизнь в загробном мире. Как легко воровать и угнетать, когда ненадо ждать справедливой кары, ведь верующие думают, что в следующей жизни им зачтётся и не стремятся к справедливости в этой.
Ненадо нести никакой ответственности – всё можно валить на бога. Ну а если кто недоволен, то пусть пишет жалобу из загробного мира – жалоб не будет! Видимо все довольны! (Ха, ха, ха!)
Ну а если кто-то не верит и не платит, надо запугать его жуткими пытками после смерти или плохим перерождением. СТРАХ перед Смертью – вот лучшее оружие Религии.

Раз всем религиям мира выгодно само понятие смертность, то на пути к бессмертию надо противостоять всем этим религиям, так-как они все служат смерти. Надо понять, что нет никаких других причин, что-бы верить в бога или служить каким-либо религиям кроме Смертности! В мире бессмертных все они теряют свою силу – так-как построены лишь на страхе. Кстати именно от страха многие верующие становятся сумашедшими догматиками религии, ведь отказ от религии, значит возобновление борьбы против зла и смерти, а этого верующие делать нехотят.

Надо верить в силу жизни и в её чудеса в этом мире, а не в силу нереального бога и в его гипотетический загробный мир!
 
Форум » Без темы » Рождение миров » Религия и Загробный Мир (Страх и Смерть выгодны религии и угнетателям.)
Страница 1 из 11
Поиск: