Поделиться

Форма входа

Новости

[26.08.2013]
Изменения в работе сайта. (2)

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Понедельник, 21.08.2017, 16:52

Главная | RSS

Бессмертным и бессмертию посвящается...

Вступление - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Без темы » Рождение миров » Вступление (Зачем и почему.)
Вступление
palavraДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Наступило время, когда люди должны составить представление о том, что собою представляют иные миры и кто их населяет. До сих пор точного и полного описания нет. А точнее- описания нет никакого.
На этом форуме будет представлена возможность всем поделиться впечатлениями о том, где он бывал, что видел и как это выглядит. Описанию подлежат сущности, летуны и другие энергетические формы жизни, а так же иные миры, доступные восприятию человека. Делать это необходимо с учетом некоторых правил.
При описании другой формы жизни вы должны сделать следующее:

1 Сделать описание внешнего вида объекта.
2 Повадки.
3 Способ размножения.
4 Продолжительность жизни.
5 Представляет ли угрозу для человека.
6 Места обитания.
7 Дополнительная информация.
Желательно приложить рисунок объекта.

Если вы не можете ответить на все вопросы, вы можете написать, что знаете. Другие участники форума будут его дополнять.
Если под вашим сообщение появиться как минимум три подтверждения о том, что другие люди видели такой же объект, который соответствует вашему описанию, он признается существующим и переносится в новый раздел, который скоро будет создан.
Автор описания получает право дать этому объекту два названия.
Первое название должно отображать схожесть этого объекта либо манерой поведения, либо по внешним признакам с обитателями планеты Земля.
Второе название присваивается автором по своему усмотрению и может обозначаться любым словом или именем.
Участники проекта, которые напишут более трех описаний новых форм жизни войдут в группу экспертов по новым формам жизни.
Эксперты будут иметь отличия по категориям и направлениям работы.
К третьей категории будут относится эксперты, имеющие в своем арсенале свыше трех описаний.
Ко второй категории будут принадлежать активные участники форума, имеющие свыше девяти описаний.
К первой категории — свыше пятнадцати описаний.
Высшее звание — «эксперт» будет присваиваться по решению экспертной комиссии, образованной из участников форума путем голосования.
О своих предложениях по организации работы форума и своих идеях пишите на этом же форуме в раздел «Предложения».

 
ПринцДата: Вторник, 18.05.2010, 19:15 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Всех и про всё описывать долго, и, нужно ли? Они ведь временами постепенно меняются характерами, пусть хоть и длительный процесс и всё же они меняются своими повадками и действиями, а значит вместе с этим меняются их цели и добычи. Хотя я точно знаю, что все мы без исключения живём вечно и всегда, и убить наше внутреннее "Я" невозможно. Об этом мне дала знание бабочка, которую усидел на горочке. Но некоторых описать я всё же могу, а именно тех, которые являлись и попадались не только мне, но а также и к другим кого я знаю. В этом я сам себе уже подтвердил. Начну описывать по одному существу... не сразу. Поскольку не хотел бы себя перегрузить или что-нибудь напутать. На самом деле описание миров есть. А полное и подробное описание в ближайшее время никак не предвидится, мы лишь дополним к тому, что уже было описано предками.
И так, я приступаю. Первое - Внешность.
Он или она, оно - сознательное существо. По внешнему виду он больше напоминает фашиста-немца, Гитлера. У меня есть подозрения на этот счёт, возможно это сатанинские штучки, то есть, не нормальные людишки с физическими больными головами на создавали такой эгрегор злости. Этот фашист, иногда превращается то в Ленина, то в злую женщину. Является такое существо, пусть я буду его называть злым Духом, по крайней мере он для меня не опасен и безвреден. Однако для других есть опасность встретиться с этим Духом в Астрале. В ментальном или во сне всё же безопаснее для физического тела. Это существо не ходит один, если я не ошибаются, тогда с ним есть еще кто-то. Их, или по двое, или по трое ходят какому либо человеческой бессознательной части, в то время пока он спит. Как можно определить места обитания? Скорее всего место обитания его - это мир снов, навещает, ходит к гостям, ну конечно же не просто так. Я пока точно не знаю чего это существо добивается, поскольку на себе это не возможно проверит, знает, что если попытается злонамеренно напасть на меня, подобные же существа, схватят и будут его мучить. Но это существо не такое опасное, всего лишь больше пугает, чем вред приносит. И всё таки с таким существом не желательно большинству встречаться. Как определить продолжительность жизни? Не знаю. А способ размножения? Этот вопрос как понять? В общем буду постепенно описывать каждого существа по одному разу в неделю, точно не знаю, как получится. Возможно потом еще вспомню что-нибудь именно про это существо.

Подводя итог, можно сказать, что во время сна к вам в ваш сон проникает кто-то своим сознанием и этот кто-то может вызывать образы о себе. Посещают группой. Кроме того образы, которые оно вызывает - негативные. cool
Не так уж и мало. Уже этого достаточно , что бы попасть под классификацию.
С началом! Спасибо.

 
palavraДата: Вторник, 18.05.2010, 21:56 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Попробуйте во время просмотра сна проснуться там и спросить у него - кто он? Это называется "переход в состояние сновидения" . В этом состоянии все, происходящее там - реально и материально. Материальное, созданное там, можно перенести в наш мир. cool
 
МухиддинДата: Суббота, 05.10.2013, 23:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да palavra у Вас большой опыт.
 
Форум » Без темы » Рождение миров » Вступление (Зачем и почему.)
Страница 1 из 11
Поиск: