Поделиться

Форма входа

Новости

[26.08.2013]
Изменения в работе сайта. (2)

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Суббота, 18.11.2017, 15:12

Главная | RSS

Бессмертным и бессмертию посвящается...

Три вопроса Адепту - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Без темы » Вопросы-ответы » Три вопроса Адепту (Сразу к теме по прямой без изъянов)
Три вопроса Адепту
ЕвграфДата: Четверг, 23.09.2010, 17:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Вопросы Адепту:
Для начала было-бы нормально познакомиться, как-то нехорошо задавать вопросы незная кому. Поэтому такие вопросы:

1. Что побудило тебя попробовать здесь отвечать на вопросы? Действуешь ли ты в этой связи по собственной воле или кто-то регулирует твои действия?
2. Являешся ли ты бессмертным? Или ещё на пути к бессмертию? В связи с этим, сколько тебе реально лет и на сколько лет ты выглядешь?
3. К каким результатам ты пришел на пути к бессмертию?

Чтобы быть справедливым я сам отвечу так-же на свои вопросы.

1. Мне необходимо достичь бессмертия, как одно звено из моих целей. Для этого я общаюсь здесь и в других местах. Я так-же пишу свои знания и делюсь ими, так-как вижу в этом важность для моего и для будущего человечества. У одного мало сил, но количество всегда можно перевести в качество, если умело подойти к делу. Знание, это такое сокровище, которым делишься с другим и его становится больше. В этой связи я действую только по собственной воле.
2. Я желаю себе бессмертия. Мне почти 30 лет, а выгляжу я на 18, как пацан, может быть я уже открыл бессмертие, но пока нет подтверждения утверждать не буду.
3. Я знаю, что биологическое бессмертие существует, это факт. Я знаю, что мировое правительство пользуется бессмертием с 1930 года, это пока недоказуемый факт, но множество подтверждений и знакомств с людьми знающими об этом и случайно выжившими укрепляет этот факт. Я знаю так-же, что в 1998 году два немецких учёных смогли успешно провести дигитализацию сознания с последующей перезаписью на новое тело. Если эти знания так-же достались мировому правительству, то их будет практически невозможно уничтожить. Сам-же я пытаюсь понять, как отсчитывается время у нас в организме, и считаю гравитационно-магнитные поля ответственными за это. Значить манипулируя ими можно тоже добиться бессмертия. У меня нет лаборатории и больших денег, поэтому для меня это направление более перспективно.

Жду твоих ответов, до скорого,
Евграф

Вопросы на рассмотрении

 
palavraДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:17 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Ответ на первый вопрос.
Отвечать на вопросы меня побудило несколько причин.
Первая-опробовать новую возможность получения информации.
Вторая-усовершенствовать собственную манеру отвечать.
Третья-провести инвентаризацию собственных знаний и проверить позицию по некоторым вопросам.
Четвертая-поддерживать Интерес и Внимание в активном состоянии в направлении тем, связанных с Бессмертием.
LZNF
 
palavraДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:29 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Ответ на второй вопрос.

Я не являюсь бессмертным и не обладаю никаким статусом или званиями в их среде.
Я адепт этого учения.
Так как я родился в семье Бессмертного, то выбора у меня небыло. Мне знакомо только желание узнавать, искать новое, экспериментировать, перепроверять, убеждаться или отвергать.
Я моложе вас, но выгляжу плохо. Почти десять лет идет смена энергий и это суровое испытание для организма.
Через несколько лет замена энергий закончится и мое тело будет использовать энергию пространства. Возможно тогда я попробую пройти последнее испытание и узнаю, умрет ли мое тело или же я достиг желаемого.
LZNF

 
palavraДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:37 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Ответ на третий вопрос.
Мне трудно ответить на последний вопрос. Я понимаю, о чем вы спрашиваете, но у меня нет оценок того, что было вчера и не интересно, чего я достигну завтра. Я сконцетрирован только на том, что происходит сейчас, а сейчас я отвечаю на ваши вопросы и это самое важное дело и достижение сегодняшнего дня. Так будет всегда. Вершин и рубежей нет. Есть каждодневная и непрекращающаяся работа с самим собой. Так делаю я и так делают все остальные. Бессмертные же трудятся еще больше.

Исходя из информации, которую вы написали, преполагаю, что Бессмертные рядом с вами. Только не пытайтесь их искать. Когда придет время, они сами придут к вам.
LZNF

 
lukaДата: Вторник, 28.09.2010, 17:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
ответы на вопросы довольно пессимистичсти видимо расти в семье бессмертного тяжкое бремя surprised представляю как бы я обрадовался когда научился,к примеру,видеть энергии, и как бы был мой успех мал, по сравнению с возможностями отца-бессмертного! dry
 
palavraДата: Вторник, 28.09.2010, 22:40 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Там все не так просто. Насколько мне известно, замена энергий была вызвана заболеванием, которое никак не удавалось вылечить.
Иметь такого отца действительно не просто. Но если посмотреть с другой стороны....
 
ЕвграфДата: Суббота, 02.10.2010, 03:28 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну если прочитать то, что ты написал, быстро заметны противоречия.

Во первых не думаю что у настоящих бессмертных есть ранги и звания. Иерархия существует в рабовладельческом обществе. Иерархия существует только у организаций стремящихся к низменным целям, либо ведущим в данный момент войну и только на это время оно оправдано. Вне войны статус бессмертного должен уравнивать каждого с другими: равные среди равных! Это было-бы правильно.

Кто создаёт иерархии и звания? Конечно тот, кто порабощает мир ради собственной наживы и власти над другими людьми!
Так к каким бессмертным ты относишься?

Во вторых ты пишешь, что тебе знакомо желание узнавать, искать новое, экспериментировать, перепроверять, убеждаться или отвергать.
А в твоём третьем ответе ты пишешь, что у тебя нет оценок того, что было вчера и не интересно, чего ты достигнешь завтра. Ты концентрирован только на сегодня.
Что-бы экспериментировать, искать узнавать,..., надо всегда использовать знания полученные в прошлом и не повторять прошлых ошибок. Так-же стоит задумываться, исходя из знаний прошлого, что предстоит достигнуть в будущем, и лишь после этого, исходя уже из будущего, заниматься делом здесь и сейчас в расчёте на нужный результат. Можно экспериментировать и для души, но и здесь основа знания, те знания, что уже имеются, это и есть то, что происходило в прошлом! Иначе ты не смог-бы здесь общаться со мной, потому-что не знал-бы языка, не понял-бы моих вопросов,... .
Без этого ты будешь делать одну и туже задачу постоянно без изменений, ведь тебя не интересует что было и что будет? Так ты ничего не сможешь понять.

Все животные восновном живут по принципу «Здесь и Сейчас». Если животное хочет кушать, то ищет пищу, если оно хочет спать, то убежище. Большинство людей сегодня тоже приучено жить только здесь и сейчас, так-как таких людей легче контролировать - рабы не должны задумываться о будущем, они не должны иметь способность сами думать, сами творить свою судьбу - вот почему людям выключают разум, приучают к примитиву, к иерархии, к подчинению, к рабству. Но всё это как-бы незаметно, необъясняя истинных причин, уходя от ответа, и так-как люди восновном не анализируют прошлое, они не замечают обмана.

Поэтому жизнь Здесь и Сейчас свойственна только тем, кто не умеет творить, изучать, узнавать, думать,... такие живут инстинктивно и легко подчиняются приказам.
Только в тяжелых жизненных условиях принцип «Здесь и Сейчас» отчасти оправдан, ведь в борьбе на грани смерти главное выжить, но этот принцип как правило не приводит к развитию.

И что это за странный совет, не пытаться искать бессмертных?
Да я их ищу, ведь это связано с целью достижения бессмертия. Не искать их подобно прекращению поиска бессмертия в этом направлении! Поэтому этот совет просто глуп!

Твои другие комментарии небыли пока так глупы, значит ты намеренно ушел от ответа.

Зачем? Чего ты боишься? Разве есть какие-то причины?
Назови мне их и не останется ни одной!

 
palavraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:48 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Евграф)
Ну если прочитать то, что ты написал, быстро заметны противоречия. Во первых не думаю что у настоящих бессмертных есть ранги и звания. Иерархия существует в рабовладельческом обществе. Иерархия существует только у организаций стремящихся к низменным целям, либо ведущим в данный момент войну и только на это время оно оправдано. Вне войны статус бессмертного должен уравнивать каждого с другими: равные среди равных! Это было-бы правильно.

К сожалению моя манера отвечать позволила вам сделать ряд ошибочных и поспешных выводов. Начну по порядку.
Иерархия Бессмертных - естественное явление у тех, кто стал таковым раньше и теми кто становится ими сейчас.
Это предопределено тем, что они имеют различный опыт и возможности. Но самое главное - они имеют различную ответственность.
Кроме того для выполнения общих задач разделение на группы по территориальным признакам определяет задачи каждого в этой группе и занимаемое в связи с этим место.
Вне иерархий находятся только те Бессмертные, которые живут сами по себе и ни в какие сообщества не входят.

LZNF

 
palavraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:07 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (palavra)
Во вторых ты пишешь, что тебе знакомо желание узнавать, искать новое, экспериментировать, перепроверять, убеждаться или отвергать. А в твоём третьем ответе ты пишешь, что у тебя нет оценок того, что было вчера и не интересно, чего ты достигнешь завтра. Ты концентрирован только на сегодня. Что-бы экспериментировать, искать узнавать,..., надо всегда использовать знания полученные в прошлом и не повторять прошлых ошибок. Так-же стоит задумываться, исходя из знаний прошлого, что предстоит достигнуть в будущем, и лишь после этого, исходя уже из будущего, заниматься делом здесь и сейчас в расчёте на нужный результат. Можно экспериментировать и для души, но и здесь основа знания, те знания, что уже имеются, это и есть то, что происходило в прошлом! Иначе ты не смог-бы здесь общаться со мной, потому-что не знал-бы языка, не понял-бы моих вопросов,... . Без этого ты будешь делать одну и туже задачу постоянно без изменений, ведь тебя не интересует что было и что будет? Так ты ничего не сможешь понять.

Здесь вы не обратили внимания на разницу в понятиях.
Отсутствие оценок прошлого опыта совсем не означает, что я его не помню и не использую. Отсутствие оценки какого- либо собственного действия или действия других означает, что я принимаю их такими, какие они ЕСТЬ, не затрачивая силы на эмоции и разделение людей на хороших и плохих, на удобных и не очень, на умных и дураков. Именно на это я не трачу свои ресурсы.
Но для того, чтобы добиться наиболее высокого качества в своих нынешних делах, которые есть мое будущее, я сконцетрирован на "здесь и сейчас".
LZNF

 
palavraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:13 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (palavra)
Все животные восновном живут по принципу «Здесь и Сейчас». Если животное хочет кушать, то ищет пищу, если оно хочет спать, то убежище. Большинство людей сегодня тоже приучено жить только здесь и сейчас, так-как таких людей легче контролировать - рабы не должны задумываться о будущем, они не должны иметь способность сами думать, сами творить свою судьбу - вот почему людям выключают разум, приучают к примитиву, к иерархии, к подчинению, к рабству. Но всё это как-бы незаметно, необъясняя истинных причин, уходя от ответа, и так-как люди восновном не анализируют прошлое, они не замечают обмана. Поэтому жизнь Здесь и Сейчас свойственна только тем, кто не умеет творить, изучать, узнавать, думать,... такие живут инстинктивно и легко подчиняются приказам. Только в тяжелых жизненных условиях принцип «Здесь и Сейчас» отчасти оправдан, ведь в борьбе на грани смерти главное выжить, но этот принцип как правило не приводит к развитию.

Возражаю. Если вы сконцентрированы на "Здесь и сейчас" и при этом в основном используете Сознание, а не Разум (давайте для удобства назвем это интуицией) только в этом случае вы непосредственнно соприкасаетесь с энергией, которую люди называют Время. Только в этом случае вы получаете доступ к ее ресурсам.
Остальные ваши выводы не требуют пояснений.
LZNF

 
palavraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:25 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (palavra)
И что это за странный совет, не пытаться искать бессмертных? Да я их ищу, ведь это связано с целью достижения бессмертия. Не искать их подобно прекращению поиска бессмертия в этом направлении! Поэтому этот совет просто глуп! Твои другие комментарии небыли пока так глупы, значит ты намеренно ушел от ответа. Зачем? Чего ты боишься? Разве есть какие-то причины? Назови мне их и не останется ни одной

Искать Бессмертие и искать Бессмертных -разные вещи.
Я дал вам совет. Вы можете им воспользоваться, а можете и не использовать. Ваша попытка сблизится с ними может привести к утрате их интереса к вам. Их манера поведения основана на результативной и безопасной для обеих сторон практике. Надеюсь, вы же не думаете, что контакт с любым из них не нанесет вреда вашей энергетической системе. Раньше, пока они вас не подготовят к подобной встрече - ее не будет.
Остальные несколько строк без комментариев. Последовательность изложения и выводы мне не понятны. Вернее, мне все это понятно. Но обсуждать с вами свою или чужую глупость я не стану. Я уже написал, почему.
LZNF

 
ЕвграфДата: Среда, 06.04.2011, 18:11 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Последний мой комментарий относился к моему Третьему вопросу и твоему ответу на него. Я спрашивал про результаты, ты ответил, что тебе трудно ответить, ведь ты оцениваешь всё здесь и сейчас. Просто я писал свои тексты в смыслах не раздельно, а ты прочитал их раздельно. Моя ошибка. Буду теперь писать конкретнее.

Получить Результат получить Оценку практически одно и тоже.

Поэтому задам тебе тот-же Третий вопрос чуть сложнее твоим языком:
К каким оценкам способа стать бессмертным ты пришел на пути к бессмертию?
Какой способ ты оцениваешь как самый лучший? Опиши и оцени этот способ.

Если не хочешь отвечать, то просто скажи что не хочешь отвечать. Если незнаешь, то скажи что незнаешь. Если не можешь, то скажи что неможешь. Здесь тебя никто не заставляет.
Ну а если знаешь и можешь, то поделись знаниями. Ведь именно что-бы найти знания, как стать бессмертным, что-бы с их помощью стать бессмертным и создан этот форум.

Четвёртый вопрос:
Почему ты думаешь, что встреча с бессмертным повредит энергетике простого человека?
Разве бессмертные не умеют контроллировать свою энергетику так, что-бы она не вредила?

Поясняю: Шлиман нашел Трою потому-что поверил слепому поэту Гомеру. У древних Греков многое писалось, что совпадает сегодня с реальностью. Но встречи с бессмертными, с теми-же греческими богами, там не описываются опасными энергетически. Конечно если бессмертный желал человеку зла, он мог повредить его энергетику, но при добрых обстоятельствах, вреда не наблюдалось. Может быть здесь древние писатели ошибались, но подобных текстов много. А вот про злых магов и волшебников говориться, что они вредят человеку, забирают у него энергию, и т.д. Таких злых магов уничтожали.
Здесь так-же пишет Палавра про свои встречи с бессмертными, что-то он не писал про свою из-за этого нарушенную энергетику. Да он писал, что ему повредили ауру, но сделали это намеренно.
И так-же выходит, что бессмертные общаются с простыми людьми, хотя-бы встреча в магазине когда бессмертный ходит за покупками.

Поиск Бессмертных естественно ещё не является поиском Бессмертния как такового. Но это один из путей. Встретиться с Бессмертным, поговорить с ним, и при благоприятных обстоятельствах узнать от него способ достижения Бессмертия - вот один из возможных путей, а я не собираюсь безпричинно лишать себя какой-либо возможности достижения Бессмертия. Раз разговор с нормальным бессмертным (а для этого его надо сначала найти) может дать мне знания о Бессмертии, то зачем от этого отказываться.

Добавлено (06.04.2011, 18:11)
---------------------------------------------
Прошло более 5 месяцев, а Адепт бессмертия так и не ответил. Видимо я его сильно обидил или уличил во лжи.
Так или иначе, если кто-то называет себя Адептом, но не может ни помочь ни объяснить свои знания или действия, то это лишний повод усомниться вообще в его намерениях и знаниях. Просто так Адепты не поступают. Однако думаю, что Адепт жив и здоров.

 
palavraДата: Среда, 20.04.2011, 01:27 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Вы долго отсутствовали на сайте и пропустили сообщение.
Адепт сотрудничал с сайтом 1 месяц. Будет ли повторение - неизвестно.
На один вопрос я отвечу сам. Я хорошо помню, что уже отвечал на него.
Бессмертные обладают повышенной энергетичностью. Она может превосходить энергию обычного человека во много раз.
При соприкосновении на уровне энергий для человека со слабой энергией это очень опасно.
Кроме того энергия Бессмертного сильно отличается по своим вибрациям. И здесь вопрос не в конроле.
Если вы встретите огненного человека и он предложит вам обняться, не думаю, что вы с радостью кинетесь ему в объятия (это для сравнения).
 
Форум » Без темы » Вопросы-ответы » Три вопроса Адепту (Сразу к теме по прямой без изъянов)
Страница 1 из 11
Поиск: