Поделиться

Форма входа

Категории раздела

Время [119]
Козырев. Секреты времени. Записки о магии.
Разное [117]
Магические стихи. Сопутствующая информация. Информация к размышлению.
Прогнозирование Книга 1 [8]
Прогнозирование своих возможностей на период 24 часа.
Прогнозирование Книга 2 [7]
Прогнозирование ваших перспектив по отношению к конкретному событию.
Непридуманные истории [48]
Каждая из этих историй как метка вдоль длинного пути.
Терминология сайта [3]
Для понимания изложенного материала предлагается расшифровка некоторых терминов.
Специальные упражнения и рекомендации [25]
Здесь будут накапливаться упражнения, которые способствуют достижению поставленной цели.
Это читать всем, кто зашел на сайт первый раз [1]
Правила поведения и предложения.
Откровения [3]
Здесь творчество или попытки творить.
Мантра-йога [12]
Некоторые упражнения из мантра-йоги для тех, кто выбрал бессмертие.
Интуитивная йога [7]
Здесь заканчиваются слова. Они не имеют больше власти. Здесь будет йога Властелинов- йога Духа.
Дневник экспериментатора [10]
Описание текущего эксперимента на выживание
Энергии доноров [5]
Здесь размещаются материалы об энергиях, которые человек может использовать и накапливать.
Персидская сказка. [7]
Интервью с Бессмертным Встреча состоялась 9 июня 2010 года.
Четвертый вид [15]
О том, что по ту сторону
Со всего мира по нитке [83]
Все ото всюду.
Сопутствующая информация 1 [104]
Здесь полезная и интересная информация.
Сопутствующая информация 2 [108]
Информация к размышлению 1 [169]
Версии посетителей сайта.
Информация к размышлению 2 [105]

Новости

[26.08.2013]
Изменения в работе сайта. (2)

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
chislo234

Пятница, 22.09.2017, 10:59

Главная | RSS

Бессмертным и бессмертию посвящается...

Каталог статей

Главная » Статьи » Информация к размышлению 1

Серая книга 2

Как часто мы наблюдаем НЛО? Обычно это происходит случайно, и у большинства наблюдающих, не оказывается при себе камеры. Но, да же, тщательно подготовившись к этому, не всегда запись получается. Эта история как раз об этом, как мы не готовились ни чего у нас не вышло.

Эпизод «3»

Есть у меня, один старинный товарищ, бывший военный. Пригласил он меня неделю назад к себе домой и рассказал странную, и, тем не менее, интересную историю.

«Есть у меня дача, если раньше, пока служил, ездил туда отдыхать по выходным дням, да и то не каждый раз, то теперь, как пенсионер (ха-ха в 40 лет) там практически и живу по полгода. Так вот, дело вот в чем, живя, значит там, заметил странную вещь, по одним и тем же дням недели, в один и тот же час у меня начинает болеть голова.

А именно по воскресениям в 9ч 48м вечера по Киеву. И болит зараза так сильно, будто неделю пьянствовал, и подташнивает потом достаточно долго, пару часов где-то. Я уже и народные средства всякие испробовал, и по врачам походил, ни…. его не берет, …. колотить.

- Так что врачи говорят?
А ничего толком. Я уже проверил все, что только проверяется, вплоть до простаты.
Ну, значит, подумал я об это всем, плюнул, и поехал в воскресение утром на дачу. Подходит время «Х», сижу, злюсь, вышел за пару минут до этого на улицу, сел за домом на лавку, курю. Чувствую, подходит, виски сперва гудят, лоб начинает чесаться.

Кинул окурок, смотрю, как летит, но что-то не то. Перевожу взгляд вверх, вижу, летит переливающийся желтым шарик, летит прямо в мою сторону, на высоте метров 100-120. То, что это не шаровая молния, понял сразу – за время службы многократно их наблюдал. И тут началась боль, шарик аккурат над домом пролетал. Чувства и мысли, которые у меня в это время подробно описывать не стану, скажу только что злился на эту х… собачью и выражался в голос, много и нецензурно.

Боль за часок поутихла. Ночью естественно не спал – думал, и страшновато было порой, поскольку точно не знаешь, с чем дело имеешь. Массу всего передумал, и сделал выводы.
Во-первых – штука эта явно искусственного происхождения, т.е. технический объект. Соответственно и влияние на меня оказывает определенное своим техническим характеристикам.

Во-вторых – этот аппарат не украинского и не российского производства, и не Натовский и не какой-либо страны соседей хоть близких, хоть очень дальних, поскольку все беспилотные и пилотируемые знаю, так сказать «в лицо».

В-третьих – такого рода воздействие можно экранировать, если только знаешь что экранировать. Фантазия тогда мне нарисовала колпак на голове и спуск в убежище, да собственно, какая там фантазия, этому еще с училища учили – «если не можешь противостоять, отступи и соберись». Злость взяла – да какого, собственно рожна! Я должен где-то прятаться, «предохраняться».

И созрел, у меня тогда план. Который я хочу в эти выходные и осуществить. В общем, тебе я это рассказываю в надежде на твою поддержку, моральную, а так же как врача, физика. Дружескую».
Разговор наш состоялся в 20 июня, в понедельник. Согласие свое на помощь я дал с условием, что возьму еще кого-нибудь с собою.

В субботу вечером собрал рюкзак, кинул туда пару Jack Daniels, «близнецы », мелочь всякую. Перезвонил Пете, он традиционно закупил пива, все интересовался, будут ли особы иного пола, стало понятно, что это скорее его супругу так интересует. Ответил что «официально нет», чем одного обрадовал, а другую успокоил.

В воскресение утром добрались быстро. Теперь о самом месте: вымерший еще в советские времена хутор, куда асфальт и газ так и не успели провести. На подъезде – сгнившая молочная ферма, от которой только пару стен с дырами вместо окон осталось, и ни полей кругом, только трава.

Сам хутор, превращенный в садовый кооператив, состоящий из 15 -20 домов стоящих друг от друга на приличном расстоянии, т.е. не впритык, с трех сторон окружен лесом, а с четвертой, по которой идет проселок - лугом. Домики в поселке все разные, что называется «кто на что горазд». Товарищ себе отстроил в два этажа с такой же верандой, открытой верхней с прочным деревянным настилом. Эта часть дома и есть место действия.

Весь день, отдыхали, загорали. Под вечер делали шашлык, пили пиво. Чем ближе к времени «Х» мы были, тем явственнее чувствовалось напряжение передаваемое хозяином дачи. Товарищ пошел наверх, сказал: «Установлю оборудование». Мы с Петей то же подтянулись, приняв перед этим грамм по 100 Джека. «Оборудование» состояло из обычного дальномера, правда военного, и некоторых самоделок передающих сигнал, в общем, все достаточно примитивно, но надежно на отказоустойчивость, я бы сказал – "деревянно". Далее в хронологии:

- 9_40 подключили питание «прибора».
- 9_42 товарищ проверил работу «раз – два – три – раз».
- 9_45 Петя занервничал, на что я ему посоветовал пойти ведерко воды налить.
- 9_47 появился объект «шарик» ярко желтого цвета. Реплика хозяина дачи: «Идет четко по той же траектории».
- 9_47 направлен луч дальномера на объект.
- 9_48 начало «трансляции» речи, я чуть в штаны не ссыпался.
Транслируемое обращение, текст которого для меня был сюрпризом:

« Внимание!!! Говорит наземный наблюдатель! Приказываю немедленно прекратить движение, сохранять позицию той же высоты! В случае не выполнения приказа вы будете аннигилированы! …. Начинаю отсчет времени.
- 1
- 2
- 3!
-9_49 Объект останавливается, зависнув, не долетая метров 20 до нас.
Внимание! Это обращение поста наземной обороны планеты! Вам необходимо изменить предыдущую траекторию, и придерживаться этой инструкции в дальнейшем.

-9_50 Объект меняет окраску на ярко-оранжевую, не значительно увеличившись в размерах.
Внимание! Повторное предупреждение! В случае продолжения движения по прежней траектории, квантовый излучатель включится автоматически!
Подтверждаю готовность аннигиляции!!!»

-9_51 Объект меняет окраску на ярко-желтую и начинает двигаться в бок, где исчезает из вида за деревьями в лесу.

Итоги: Шесть не рабочих мобильных телефонов, свой же снес в мастерскую по приезду. Видеокамера «ожила» через полчаса, естественно без записей. И, пожалуй, самое важное:
- девчонки в это время находились на первом этаже, нарезали салат, слышали этот бред, только не ушами, а голос был будто в голове. Слышали весь текст, только с плюсом, плюсом было звукосочетание: КО-ЧА (ko-cha)?????? Это прозвучало в самом конце.

Конечно перепууууганые в смерть. Успокоили, конечно, как смогли, допили остатки пива, Джека, и всю водку на даче. Петр полночи что-то писал, думал, но, да же знание пяти языков не помогло.
Честно говоря, не знаю что это за фраза, да и фраза ли это? Хотя Петр утверждает что да, это именно фраза. Да же не знаю, но галлюцинацию сразу исключил, массовая? У трезвых людей? Очень сомнительно.

Одним словом - отдохнули на славу. Но наши дальнейшие обсуждения, привели нас к очень важному выводу. А именно – не в каждом аппарате находится пилот, более того большинство из них да же не приспособлены к управлению пилотом, поскольку таких малых размеров что вряд ли вместят в себя кого-нибудь больше кота. И еще нам стало понятно, что это целая система «патрулирования». Чья она? Кому необходимо постоянно следить за огромными территориями? Этому будет посвящен мой следующий эпизод.

Мы читаем в газетах и блогах о пришельцах, мы смотрим в небо, в надежде что-либо там рассмотреть. Что кроме тревоги это рождает в нас, почему небеса так темны? Нам говорят, что они хорошие, нам говорят, что они плохие… каша в умах. Можно верить в Бога, можно и во всех сразу, можно ни верить, ни в кого. Но одно, пожалуй, самое верное во всем этом существует, это вера в себя, в человека и его разумность. Без этого небеса так и останутся безмолвны к нам.
Была ранняя осень, после очень жаркого лета. Особенно хорошо это чувствовалось вечером, когда вечерняя прохлада буквально оживляла тебя.
В один из таких чудных вечеров, мне позвонил мой старинный товарищ и сказал: « Чертовщина какая-то творится, приезжай, помоги разобраться. С меня магарыч!»

О самом друге, купил он себе домик в Карпатах, отремонтировал, достроил. Лыжный курорт рядом – Тухля, речка горная, воздух свежий, короче тишь да гладь. Там собственно все события и произошли.
Подумал я недолго, особой занятости не наблюдается, печень тоже в порядке и решил ехать. Группа собралась быстро, ввиду тех же обстоятельств. Сели по машинам и до Львова так быстренько и бодренько доехали.

Остановились у «принимающей стороны», благо квартира 5 человек легко вместила. Несколько дней по городу побродили, пива местного попили, достопримечательности все местные проверили на предмет кошерности. Город не изменился, та же «лубочность и гжечность» кто там бывал, тот поймет, кто не был – езжайте отведать. Кроме всего прочего конечно и с материалами дела ознакомились, это была основная цель нашей поездки.

Дело обстояло следующим образом: к товарищу обратилась одна из жительниц села (сам он врач), мол, сено вечером собирала, увидела яркий свет «скризь полонина засяла, свiтло таке яскраво, раптом скризь так тихо зробилося, зi мною такi ще не було, видчутя таке файне», как я обожаю этот суржик. Короче, видела она яркий свет на поляне, когда сено собирала, легко ей там было, вот только сознание потеряла и четыре часа отсутствовала.

Вариантов такого пришествия всего два – либо эпилепсия либо абдукция. На счет эпилептичности он ее проверил сам – не выявлено. А вот на счет братьев наших меньших и зеленых нас снарядил, потому что сам в этом ни чего не понимает, во всяком случае, так и сказал.
Прибыли мы туда под вечер и пока одни мясо на шампуры нанизывали, решили не терять времени и осмотреть место событий. Прошлись по дороге, дошли до места. С одной стороны от дороги течет речка Головчанка, с другой поднимается скала.

Речка мелкая, перешли вброд. За ней такие оригинальные гуцульские стожки сена. Подходим ближе к этому великолепию. Вечер в горах короткий, уже почти совсем стемнело, достаем и включаем фонари. Светим на скирды, и тут происходит неожиданное и не объяснимое в тот момент событие. Один из стожков начинает двигаться, причем он ни чем не отличался от других, таких же.

Хочу на него посветить фонариком на него, но не тут-то было, рука еле двигается, слабость дикая. Мысль при этом была всего одна: «Что еще за!» Боковым зрением замечаю, как рядом стоящий Петр упал на землю – как подкошенный. И тут я ощутил запах, такой резкий мускусный запах, до тошноты. Так стожок дернулся в нашу сторону, затем он лихо пронесся мимо нас, сломав забор, через речушку и прямо в скале растворился.

Возвышавшуюся на другом берегу скалу еще немного было видно, но толи он в ней «растворился» то ли по ней взобрался я так и не понял.

Первым делом я рванулся к Петру, пульс нитевидный, свой пробую, немногим лучше. Поднимаю друга, чувствую центнер веса в нем, благо ковбойских 7ф. 6д. дотащить до лагеря позволили. Причиной такого странного недуга явилось то, что у всех одновременно резко упало артериальное давление, а самым пострадавшим оказался гипотоник, по приходу в лагерь его давление 50/35, пока я его тащил он уже начал подавать признаки жизни, то есть изначально оно упало еще ниже, еще немного и кома.

Дальнейшие наши действия были хрестоматийны - кофе, коньяк и мясо быстро всех в чувство привели. Как только рассвело, мы немедленно пошли на место вечерних событий. Из следов – поломанный забор, и клок шерсти на нем (на проверку оказалась лошадиной). Других следов не было, ни на дне изрядно обмелевшей за лето речки, ни на скале.

Что это было за существо, нам так выяснить и не удалось. То, что это была не лошадь и не медведь, в общем-то, ясно – они просто не подходят размером того «стога сена».

Размер его был приблизительно 3,5 метра в высоту и 2 метра диаметром в нижней его части.

Так же, сверху у него торчало нечто вроде рогов, такие же, как на стогах сена палки. Скажите что лось,… пожалуй, соглашусь, но при условии, что он ходит, вернее, бегает на задних конечностях и надевает шубу, ну или пальто на худой конец. Но меня заинтересовало скорее не то, что это за зверь, а скорее вопрос в том, куда он так исчез. Причем исчез он быстро, и в определенном месте у скалы, куда собственно так стремительно и переместился.

После этого случая, я долго размышлял и о способе подобного исчезновения и о том запахе, который скорее является неким способом защиты, являя собой скорее газовое, химическое оружие. Поскольку кроме резкого падения давления, еще были изменения в анализе той крови, которую Петр сдал, еще только придя в себя. Кратко замечу, такой анализ может быть у человека, который подвергнулся не сильному облучению.
И так, куда может исчезнуть материальный объект на глазах и без каких-либо следов?

«Провалиться сквозь землю» - значит он под землей, но следов тому нет. «Раствориться» в скале – значит, он находится в этом растворе, но тут то же без следа и зацепочки. Как вообще может быть устроено наше пространство, если в нем возможны такие «казусы». Оказалось что эти «казусы» не просто имеют право на существование, но да же просчитаны математически и довольно давно, еще в конце 40-х годов ученными которые участвовали в создании ядерного оружия.
О «теории пространственных карманов», планетарной обороне нифелимов в следующей части этого эпизода.


Продолжение следует...

Степан Степанкофф
Категория: Информация к размышлению 1 | Добавил: palavra (03.02.2013)
Просмотров: 754 | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также:

  1. Пророчества о будущем.
  2. Методика солнцеедов
  3. Вода - носитель информации?
  4. Шары праны
  5. Обруч на голову для защиты эпифиза от ЭМП и активации экстрасенсорных способностей.
  6. Проблема бессмертия: опыт древних египтян.
  7. ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО ИЛИ ЕГО ПРОГРАММИРОВАНИЕ?
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]