Поделиться

Форма входа

Категории раздела

Диеты от разных людей. [4]
Необычные истории [43]
Истории, которые могут удивить, могут подсказать
Старательно забытая история [36]
Версии происхождения людей

Новости

[26.08.2013]
Изменения в работе сайта. (2)

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Среда, 20.09.2017, 13:56

Главная | RSS

Бессмертным и бессмертию посвящается...

Каталог статей

Главная » Статьи » Со всего мира по нитке » Необычные истории

Ведьма


СМЕРТЬ НА КОНЦЕ ИГЛЫ
ИРИНА ЛЕОНОВА

Помните, что говорила Баба-Яга в сказке «Царевна-лягушка»: «…смерть Кощея на конце иглы, та игла — в яйце, то яйцо — в утке, та утка — в зайце, тот заяц — в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережёт». Игла играла важную роль не только в славянском фольклоре, она играет столь же важную роль во многих обрядах магии. Спросите, почему? Все дело в ее форме. Как известно, она представляет собой металлический стерженек, один конец которого истончается и заостряется, а в другом, более толстом, удлиненное отверстие — ушко.

Любая игла окружена энергетическим полем, так как обладает способностью притягивать и проводить энергию окружающего пространства. Около ушка создаются вихревые потоки биоэнергии, которые струятся вдоль иглы к ее острию и поглощаются предметами, которых касается острие или на которые оно направлено. Этот механизм и определяет массу замечательных свойств талисмана, используемых в магии и народной медицине (например, в восточной рефлексотерапии). Причем энергия этих потоков в сотни раз сильнее тех, что образуются на металлической проволоке из того же металла, той же длины и диаметра. У физиков есть своё мнение на этот счёт, a в эзотерике принято говорить о магической форме предметов — пирамиды, шара, креста, звезды и т. д.

Страшной смертью, с жуткой болью…
Ночью, когда дочь засыпает, она достает фотографию мужа, — бывшего мужа. Долго глядит на любимые когда-то черты лица. Воспоминания счастливого прошлого переплетаются с болью и отчаяньем. Татьяна берет иглу, направляет ее на фото и уверенно вонзает в левый глаз, затем в правый, после в лоб… И губы сами шепчут: «Умри! Умри! Ненавижу! Страшной смертью с жуткой болью! Скоро, скоро сгори! Ненавижу! Умри!»

По понятным причинам я не называю настоящее имя и фамилию женщины, о необычной судьбе которой хочу рассказать. Я знала Танечку с 80-х годов, когда нам было по 12—13 лет. Танечка росла худенькой, смуглой, черноволосой. Мама ее была настоящей испанкой, которую в конце 30-х годов со многими другими детьми, родители которых погибли в борьбе с фашистами, вывезли из Испании в СССР. Танечка была очень симпатичной, но речь не о ее внешности, а о снах, которые она рассказывала нам, когда мы гуляли во дворе. И мы слушали, открыв рот, потому что сны Танечки были как настоящие. Иногда люди в них были одеты, как на картинках в исторических романах или учебниках, и смотреть это бесплатное кино было ужасно интересно.

Иногда сны бывали страшными — в них убивали, отравляли колдовским зельем, люди гибли от эпидемий болезней. Но потом все чаще в кошмарах стали появляться реальные, живые люди — соседи по двору, по улице, по школе и т. п. Например, пенсионер дядя Федя застывал посреди проезжей части потому, что у него прихватило сердце, и не видел, как на него несся трехтонный грузовик. Дядю Федю страшным ударом бросало на чугунную ограду, шедшую вдоль сквера, и Танечка слышала, как хрустел его позвоночник, слышала, как он хрипел перед смертью.

Танечка запомнила — в тот день во сне было 26 июня. Когда роковое число подоспело, она повела всех нас — своих близких подруг — на то самое место. И мы увидели весь этот ужас своими собственными глазами.

В третьем подъезде нашего дома жила очень красивая девушка. Было ей всего 17. Как-то раз Танечка пришла в школу бледная, с расширенными от ужаса глазами. Она видела ночью, как шпана изнасиловала эту девушку, возвращавшуюся со свидания. Тут наша женская солидарность не позволила нам остаться безучастными к преступлению, искалечившему девчонке всю жизнь. Мы начали писать в милицию письма. Милиция устроила засаду и схватила шпану на месте преступления — эти поганцы только-только успели повалить девушку наземь и порвать на ней платье. Месяц мы ходили надутые, как воздушные шарики, и сияющие, как начищенные самовары, от гордости.

Ненависть колдуньи
Пролетели годы, пришла любовь, была свадьба, а через год Танечка стала матерью. И что уж произошло, не знаю, но через год жизнь ее пошла кувырком. Муж бросил ее и маленькую дочку, оставил без копейки, без будущего — совсем одних. О, как Танечка возненавидела своего бывшего! Ненависть как паутина опутала ее, не давала спать даже часа. И черное дело свершилось. Танечка хорошо запомнила, как это получилось в первый раз. Ночь, полнолуние и тишина. Она склонилась над ребенком и почувствовала, как волна безнадежности качает ее. Взяла фотографию мужа, долго глядела на любимые когда-то черты. Воспоминания счастливого прошлого переплетались с болью и отчаяньем. Вот и иголка… Она взяла ее в руки. И заранее знала, куда ее надо воткнуть, что надо сказать. Это было состояние экстаза, невменяемости! Раз за разом вонзалась игла в фотографию: в глаза, в лоб, в глаза, в лоб. И шепот срывался не с губ, а шел откуда-то изнутри, страшный, нечеловеческий: «Умри! Страшной смертью с жуткой болью! Скоро, скоро сгори! Ненавижу! Умри!»

Когда наваждение прошло, она упала на постель и заснула. Наутро жизнь пошла заведенным порядком, как будто ничего и не было. А через 3 месяца Танечке сообщили, что бывший муж ее попал под машину. И совесть ее не мучила: каждый получил что заслужил. Волновало другое — она ли все это сделала? Видения посещали ее постоянно. Она чувствовала смерть, видела ее и порой говорила об этом, но чаще молчала — не всякий такое поймет. Самое ужасное, что свое будущее она видела лучше всего. Уже тогда в 30 лет знала, какое горе ждет ее впереди. Но верить этому не хотела.

Выходя снова замуж, Танечка поставила на удачу. Просчитала все «за» и «против» — да, она права, брак по расчету принесет покой ей и ее дочери. Но счастливо и спокойно прожила только год, а потом начался кошмар: муж оказался больным шизофренией в тяжелой форме, что он старательно скрывал до супружества. По этой причине и развели их быстро, но все средства к жизни остались в руках супруга. Танечка молчала и ждала полнолуния…

Исколотую фотографию и свечи выкинула наутро в окно, а молитвы ее сбылись, как и раньше, — через три месяца. И это не удивило ее, потому что теперь она знала всю правду о себе, знала, что умеет и может! И еще — теперь у них была квартира и немного денег.

Наконец и на ее улицу пришел праздник — дочка ее влюбилась! Танечка очень надеялась, что в жизни дочери не будет той черноты, через которую прошла сама. Глупое сердце… Сон поразил ее, как пуля: она видела, что и дочь впереди ждут только несчастья. Утром проснулась с одним желанием — любым способом предотвратить несчастья, которые судьба несет ее девочке. И вдруг внутри прозвучал голос: «Если только свершишь это, никогда дочь не простит тебя. Узнает рано или поздно и возненавидит». И Танечка не свершила черное колдовство. Побоялась разрыва с дочерью, одиночества и пустоты. Мальчик не исчез, стал ее зятем, а она — уже бабушка, и растет человек, который радуется тому, что эта бабушка есть!

Испанские корни зла
Каким же образом и откуда у Танечки появилось умение видеть будущее, а откуда пришли жуткие знания, как вершить расправу, мстить? Я отвела ее к опытному астрологу, попросила составить гороскоп прошлой жизни. Выяснилось, что в своей предыдущей жизни она была колдуньей. Гороскоп указал точно: время жизни — XVII век, место — испанский город Севилья. Она имела сильных покровителей, к ее услугам прибегала высшая знать. Занималась ведьма черной магией: творила жуткие проклятья, заговоры на уничтожение человеческой плоти. Вот откуда этот «дар»! Вот откуда из подсознания всплывала информация о том, что и как делать, зачем нужны иголки, какие результаты принесут заклинания, в какое время колдовать и для чего. Ведь все эти знания она получила в прошлой жизни.

…Сколько еще неизвестного и тайного хранит в себе наше подсознание. Часто мы не можем сами понять себя, причины своих поступков, привязанностей и пристрастий. А где-то в глубине души запрятана программа, которая может неожиданно сделать нас счастливыми или несчастными, наградить здоровьем или неизлечимым недугом. Либо сверхъестественными способностями, как Танечку. Закон кармы — воздаяния за грехи или благие дела прошлой жизни — незримо управляет нашей судьбой. В XVII веке в Севилье Танечка творила зло, за которое расплачивается сегодня. Понять и принять этот закон неизбежной расплаты — уже полдела. А дальше нужно приложить все силы, чтобы выйти из-под удара, облегчить свою жизнь, настоящую и будущую. Подняв на ноги дочь, подержав на руках первую внучку, Танечка заглянула в ее невинные глазенки. Посмотрела и постриглась в монахини. Теперь замаливает Танечка — испанская ведьма — грехи свои в монастыре. Одна у нее надежда отмолить их как можно больше, не оставлять после смерти страшное наследство.

Категория: Необычные истории | Добавил: palavra (07.02.2011)
Просмотров: 1742 | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

  1. Пророчества о будущем.
  2. Пять шагов к реальному физическому бессмертию
  3. Методика солнцеедов
  4. Вода - носитель информации?
  5. Шары праны
  6. Обруч на голову для защиты эпифиза от ЭМП и активации экстрасенсорных способностей.
  7. Проблема бессмертия: опыт древних египтян.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]