Спасибо. Развитие будет зависит от меня или произойдет само по себе? А можете ли вы пояснить с чем конкретно мне придется расстаться в процессе развитии? Добавлено (18.10.2010, 12:20)
---------------------------------------------
Больше вопросов у меня не возникнут. Спасибо и здоровья Вам.
К сожалению я не всегда могу проверять наличие вопросов. По этому отвечаю с опозданием.
Обсуждать вопрос, с чем придется расстаться- не стоит.
Но могу сказать, что это весьма болезненный процесс и его вы узнаете безошибочно. Причина, по которой, я не хочу это обсуждать - личная. Это связано с личными переживаниями и я не хотел бы их выдавать за опыт всех, кто это испытал. У меня это было сложнее, чем у других.
На второй вопрос я приготовил два разных , но всеобъемлющих ответа. Один очень большой, второй очень маленький. В конце концов я решил использовать второй вариант.
От личных действий человека зависит очень много.
LZNF
Добавлено (02.11.2010, 09:39)
---------------------------------------------
Спасибо. Я постараюсь понять с чем мне придется расстаться, в любом случае на месте я не стою, я каждый день изо дня в день совершенствуюсь через Ментальный план. Ваши ответы я приму на практике.
У меня тогда напоследок еще будет один вопрос, главный вопрос, который на протяжении всей жизни меня это больше всего волновало и волнует до сих пор. Возможно на этот вопрос смогу ответить только я, но возможно вы через это уже проходили, может быть это мне поможет очень. Вопрос я буду подготавливать тщательно и с подробным описанием. Это будет "мой последний вопрос".