Поделиться

Форма входа

Новости

[26.08.2013]
Изменения в работе сайта. (2)

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Понедельник, 20.11.2017, 10:15

Главная | RSS

Бессмертным и бессмертию посвящается...

Возможно ли это остановить. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Без темы » Обо всем понемногу » Возможно ли это остановить.
Возможно ли это остановить.
palavraДата: Понедельник, 17.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Этот вопрос пришел по электронной почте

Здравствуйте!
Я вам уже как то рассказывал про то, как происходит у меня невидимый конфликт, если вдруг человек кого-то обижал. Так вот, про которого я говорил, у которого умерла жена, недавно произошла другая цепочка смерти, так есть, умер брат жены этого мужа. Если конкретнее, то перед этой смертью рассказывали о том, что во сне приходила жена и сказала примерно так: "Я его заберу". До словно я не помню слов. Поскольку у меня слуховая память плохая. Потом в туже ночь этот брат её говорил о том, что засыпать ему страшно. Так сказать боялся не проснуться и повесился на проволоке и главное как повесился, ноги лежали на полу, он каким то усилием своей воли это сделал. В общем, я боюсь что в дальнейшем эта цепочка родственников один за другим будут умирать. И еще я не сказал, что муж этой жены сошёл с ума, точнее произошёл обрыв памяти. Он всё помнит до того момента, когда он сошёл с ума, а после этого помнит лишь минуту-две и забывает обо всём, что было минуту до этого. Можно ли остановить этот процесс смерти?
Принц

 
palavraДата: Понедельник, 17.05.2010, 02:12 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Если судить из написанного, то здесь наиболее вероятны две версии.
Первая- менее вероятная.
Каждый человек, в том числе и родственники по роду в одном из пространств запитаны из одного источника энергопитания. Это очень похоже на начало фильма «Матрица». Не зависимо от расстояний и местонахождения в мире физическом, люди в этом пространстве находятся вместе.
Родовое дерево — это единая система энергетического питания для группы людей, связанных семейными узами в нашем мире. Иногда эта система нарушается и люди, принадлежащие к этому роду начинают умирать.
Однажды я был в этом месте. Оно произвело на меня неизгладимое негативное впечатление не только свойствами энергий, циркулирующих там, но внешним видом всего, что я там видел.
Но судить об функциональных возможностях этой системы и возможных нарушениях в ее деятельности было бы не правильно только по этим впечатлениям.
Тем не мене такая версия имеет право на жизнь.
Вторая- более вероятная.
Судя по некоторым фактам мы имеем дело с сущностью, которая проникла в вышеописанную систему через одного из носителей и начинает уничтожать всех в зоне доступа. То есть она уничтожает людей, связанных между собой плотной, интенсивной системой взаимоотношений.
Причина уничтожения людей проста. У этой сущности закончился период вегетативного развития и она начинает накапливать энергию. Энергия людей для нее — ЕДА. Судя по тому, как она может воздействовать на людей, она умеет сдвигать «точку сборки человека» (фокус) и заставляет совершать его действия, ведущие к самоубийству. В процессе самоубийства или убийства человек выделяет колоссальное количество энергии. Она и служит основным продуктом питания для этой сущности.
Способ борьбы с этой проблемой такой.
Вариант первый — просто ждать. Всех эта сущность не съест.
Вариант второй — вступить с ней в контакт и попытаться договориться. Это лучше делать через собственного «покемона» или посредника.
Судя по возможностям этой сущности, вступать в контакт с ней напрямую смертельно опасно.
Это даже не летун, а существо более высокого уровня развития и возможностей.
Вариант третий. Вступить с ней в поединок и проверить , кто кого. Для этого ее надо обнаружить и при этом остаться в живых. Потом напасть и воздействовать так же , как и она- на «фокус», на ее точку внимания.
Лучше в него ввести энергию, которая для нее является «ядом». Для этого подходит чистая энергия Солнца, которую специально надо накопить и держать возле себя в виде энергетических шаров.
Опасность контакта с подобной сущность даже не в первом контакте. Если она вас пометит, она может вас оставить на десерт. Не сейчас, а некоторое время спустя, когда вы об этом уже и забудете.
Если вам удастся ее обездвижить на время, пробуйте от нее избавиться.
Скорее всего эта сущность относится к разряду «насекомых», только очень больших. Это моя собственная классификация и ни в одном справочнике описания ее вы не найдете.
Мне приходилось видеть нечто подобное, похожее на огромного паука. Этот вид сущностей не только своим внешним видом, но и поведением, повадками очень похожи на наших пауков.
По соразмерности человек для такой сущности не больше мухи.
Надеюсь, вы помните, что я вам предлагал, сделать классификацию этих существ , этого мира. Возможно сейчас мы бы уже говорили о конкретном виде.
Мир энергетический — далеко не так безопасен, как утверждают многие, руководствуясь только положительным собственным опытом.
У меня есть способ борьбы с подобными сущностями, который я разработал самостоятельно.
Однажды поняв, что именно они есть «церберы», охраняющие секреты Бессмертия, а еще точнее- по правде приходится иногда навещать их поле обитания, для собственной безопасности я завел там «Волков».
«Волки» - это вид летунов, которые питаются только своими собратьями, то есть «летунами» и подобного вида сущностями. У меня есть несколько таких «волков» и если возникает опасность для меня, я вызываю их условным способом. Я с ними дружу уже лет пятнадцать и не могу точно сказать, сколько раз они выручали меня, сколько раз спасали жизнь.
Но это моя манера.
Для вас у меня есть рекомендация. Воспользуйтесь своим покровителем. Все, что вам нужно сделать, что бы он вам показал сущность, либо объяснил причину преждевременной гибели людей.
Думаю, что под его опекой вы будете в безопасности и изучите данный предмет. И только после этого начинайте действовать.
Это и есть путь Воина (по Кастанеде).
А пускать всякие ментальные стрелы и молнии — это игры для …...........................!
Возможно через пару дней я поинтересуюсь более плотно вашей историей и попытаюсь «увидеть» , что и почему происходит. cool
 
Форум » Без темы » Обо всем понемногу » Возможно ли это остановить.
Страница 1 из 11
Поиск: