Поделиться

Форма входа

Новости

[26.08.2013]
Изменения в работе сайта. (2)

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Понедельник, 21.08.2017, 16:49

Главная | RSS

Бессмертным и бессмертию посвящается...

Третий вопрос. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Без темы » Вопросы-ответы » Третий вопрос. (Возможно последний!!!)
Третий вопрос.
ПринцДата: Понедельник, 20.12.2010, 10:34 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Пока я писал длинные изложения описание Сути вопроса, я через несколько дней находил ответы сам. По этому мне так и не удалось ничего толком написать. Но этот вопрос, который хочу сейчас задать, конечно, возможно со временем сам найду ответ, а может быть уже подсознательно знаю, но хотелось бы обратиться как с самым последним и сложным для меня вопросом, который ломаю голову и хотел бы знать настоящую правду или хотя бы ваше мнение. Обращение не только к Lznf, но и к Palavre и другим участникам этого сайта. Хотелось бы знать кто и что каждый из вас думает об этом и как отнесетесь к этому вопросу, или даже нескольким вопросам в одном куплете.
______________________

Когда человек смеётся, высвобождается некоторая энергия, временно становится хорошо, но обратите внимание на опустошенность после этого. Это трата энергии. В точности соответствует к трате энергии половой жизни, приносящий некоторое временное удовольствие в виде экстаза с выбросом потока энергии, но после этого происходит пустота, странное чувство чего-то не хватающего, уровень энергетического воображения резко снижается, а также резко падает эфирная оболочка, происходит временная потеря флюидов. Уже доказано, что, человек, не занимаясь сексом, его сознание эфирной оболочки увеличивается и укрепляется, и становится тем сильнее, чем наибольший промежуток воздержания от половой жизни. В этом моя непоколебимая уверенность испытанная годами и проверенная. По этому есть такое понятие в моём лексиконе "накопление энергии", т.е., расширении эфирного сознания, она тем сильнее и крепче, чем реже половой контакт.
Обратите на следующую особенность поведения физического тела. Когда человек спит, его тело остывает, становится немного холоднее, у развитых людей с мощной, прочной эфирной оболочкой, тело очень холодное, даже в момент бодрствования. Вот как происходит движения физических предметов на расстоянии телекинеза за счёт отделения эфирных рук у медиумов - рука охлаждается, в этом месте происходит покидание флюидов отделяясь от крови и концентрацией вниманием своей воли направляя к предмету, предмет становится частью подвижной за счёт своим вниманием, можно оживить движение предмета и на расстоянии без внешних видимых причин воздействовать на любой лёгкий физический предмет силовым влиянием своим сконцентрированным вниманием. Обычно в одиночку это сложно делать, поскольку из-за пустой траты энергии в сексуальных контактах медиумов требуется как минимум еще один человек, чтобы был рядом как дополнительный источник запаса энергии. Так можно отличить от простого Медиума от Мага.
Продолжаю...
Еще особенность бесполезной траты энергии - это мысли, особенно внутренний диалог и непомерное расстояние мысленного направленного внимания на большие точки расстоянии в отдалённых уголках местах Земли. Интуиция почему-либо мне сильно подсказывает, что не стоит заниматься Медиумическими способностями и не заниматься благами Земными. Я не знаю в чём причина, но то что это так, изнутри я уверен в этом. А вопрос вот в чём:
- Действительно ли половой контакт сильно влияет на жизни человека в худшую сторону? И если можно, скажите о том, как половая жизнь влияет и к чему это приводит в последствии? Правильно ли я понял, что необходимо избавляться от Земных привязок от таких, как секс и даже просто мысли об этом?

И последнее:

- Как выглядит последняя ступень совершенства и для чего оно? Или просто, для чего оно? Что бы жить? А что было раньше? Что будет на последней стадии?

- Для чего оно? В чём смысл?

Вопрос принят на рассмотрение.
Ответ будет дан до 31 декабря.

 
palavraДата: Среда, 29.12.2010, 01:08 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Вопрос секса каждый решает для себя сам, но только не путем воздержания, а путем управления этими энергиями. В том числе и переноса избытка этой энергии к другим чакрам или непосредственно к органам.
Секс из затратной области можно перевести в область накопления.
Мысли о сексе контролируются непосредственно через точку их возникновения. Эта точка одна и легко управляема. Ее можно закрыть.
Можно по разному относится к сексу. Из него можно извлечь много пользы, если у вас есть грамотный партнер, занимающийся самосовершенствованием, но мне известно, что чем выше уровень развития человека, тем меньше он стремиться тратить энергию через секс, ведь эта энергия не бесконечна.
Ступеней развития человека очень много и они следуют одна за другой. Человека влечет не только любопытство, но и зов, который он оставляет для себя сам до рождения, как маячки, обозначая направление и путь, по которому следует идти.
Это истина, которую и я лично пока воспринимаю только как инфрмацию. Но с этим согласны многие, кто стоит на ступень выше меня.
Целькаждого - слияние с Абсолютом. Вечный закон странников, которые возвращаются домой. Через все ступени, которые появляются перед ним.
Просто вы идете домой.
Palavra
 
ПринцДата: Четверг, 30.12.2010, 09:45 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо. Ваш ответ шире, чем я предполагал smile
 
LevleonДата: Среда, 05.10.2011, 19:50 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет .Я точно ни скем сливаться не хочу.Даже с Абсолютом.

Добавлено (05.10.2011, 19:50)
---------------------------------------------
Ничего нового

 
vlad_xxxДата: Вторник, 03.07.2012, 16:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как по мне, то терять индивидуальность никто не желает, это факт, а найти способ это сделать, вот в этой песочнице мы и играемся, кто знает может когда нибудь мы и сумеем перерости своего Родителя, в смысле не соперничества, а скорее новой еще неведомой реальности
 
lesharybalchenko95Дата: Среда, 05.04.2017, 19:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Palavra, дайте ответ пожалуйста!
что эта за точка возникновения мыслей о сексе?
где она находится?
как её обнаружить?
как её закрыть?

Добавлено (05.04.2017, 19:31)
---------------------------------------------
palavra, 
пожалуйста ответьте!
что эта за точка возникновения мыслей о сексе?
где она находится?
как её обнаружить?
как её закрыть?

 
Форум » Без темы » Вопросы-ответы » Третий вопрос. (Возможно последний!!!)
Страница 1 из 11
Поиск: