Вопросы к Бессмертию.
|
|
Levleon | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот собрались здесь 37 ищущих или достигших этой ; манны небесной;.А для чего? /Просто/ стать бессмертным?В обычной-то жизни проблем и бед выше крыши, а тут...Даже представить сложно,какой шлейф будет тянуться.Что же движет на поики бессмертия?Страх смерти,процесса умирания.небытия?Я понимаю-люди серьезные-но уж как-то слишком уныло на сайте.Это че Оно так на людях сказывается?:)))Просмотров много-коментариев -мизер.Опасаются показаться мало знающеми? Это все вопросы не к Адепту))Скажу о себе .Сталкивался со смертью ни единожды.Страшно,да.Но не досмерти.После десятка раз меня больше пугало небытие.И не потому ,что меня не будет, а бесило непонимание ,для чего весь этот цирк с разумом,возможностямии т.д. если конец один.Вот я и решил,а почему не я и не сейчас-ХОЧУ жить вечно,быть молодым и здоровым и,что бы ни какой Горец за моей головой не бегал.Пока все идет нормально))))
|
|
| |
palavra | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:54 | Сообщение # 2 |
Майор
| Понимание начинается с того, что время пребывания на земле движется к логическому завершению, а интерес к жизни не утрачен, как не утрачены и возможности к постижению нового. Тогда возникает желание продлить свое существование в этом теле. И уже после этого решается вопрос - как? Первый же шаг в этом направлении может перевернуть всю жизнь. Вопросы: зачем, почему, для чего - исчезают. Это как пробуждение ото сна.
|
|
| |
Levleon | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я вот уже больше 1о лет шагаю.Вопросов-то нет , но нет и конца дороги,как нет и мотелей.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Levleon, сочинила вам стишок, чтоб вам не было грустно и уныло.
Жить, все-таки, надо Жить, все-таки, надо, Даже когда до крови губы кусаешь, Жить, все-таки, надо, Когда в конвульсиях смысл жизни своей вопрошаешь, И тем более надо, Когда не понимаешь значение жизни, И другой за тебя этой истины не домыслит. Надо жить, Даже когда рядом скверна и мрак, Надо жить, А не продаваться за жалкий пятак, Ведь надо же жить, надо же, надо, Может медали какие дадут в награду. А, может, и вовсе не признают твою отвагу. Лишь слова на устах: «Жить, все-таки, надо!»
|
|
| |
Мухиддин | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Все имеет место быть, главное Вера, верить в вечную жизнь и будет дано... Добавлено (01.10.2013, 22:02) --------------------------------------------- Levleon желаю тебе удачи во всем!
|
|
| |