Поделиться |
---|
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Новости | |||||
---|---|---|---|---|---|
|
Поиск |
---|
Статистика |
---|
Главная » Статьи » Сопутствующая информация 2 |
Многие препараты, лекарства я проверяю на себе. Точно так же я испытываю и методы лечения, которые по разным причинам оказываются в поле моего зрения и которые нельзя просто так отбросить и пройти мимо. В последнее время наиболее модными направлениями оказались методы с применением пищевой соды и различные продукты, получаемые при переработке растения, известного в мире как амарант. Со времен Авицены люди неустанно создают моду на те или иные лекарственные препараты. И дело здесь не в особенностях разума человека и влияния коллективного мышления. Каждому растению, каждому препарату свой час. Как вариант можно привести в доказательство всем известную историю с пеницилином или мумием. Можно предположить, что со временем мода на соду и амарант тоже пройдет, но..... . Думаю, что правильно будет воспользоваться преимуществами этой моды. Даже при ближайшем рассмотрении этих тем, можно смело предположить, что вариант с пищевой содой долго не протянет. Чтобы это понять, нужно принять за основу железобетонный факт, что здоровье человека базируется на его энергетике. От того, как функционируют чакры и сколько у человека есть Жизненной силы-от этого зависит и физическое состояние человека. Сода в этом случае не в состоянии воздействовать на энергетику человека, тогда как амарант может. Теперь давайте вернемся немного назад. За свою жизнь я встречал много целителей, которые стремятся сделать собственные открытия в области медицины и создать свои «элексиры молодости», пытаясь найти новые пропорции уже давно известных ингредиентов. Я не против. Флаг им в руки. Все без исключения целители и обычные люди, которые стремятся создать подобные препараты, забывают об одном существенном элементе, без которого создать что-либо новое невозможно. Я имею ввиду критическое отношение к самому себе. Очень полезно и очень важно подвергать критическому обзору свои дела и находить в них изъяны. Это гарантирует как минимум то, что вы не будете копать яму для себя самого своими же руками. Кроме того всем известно, что изобретатели нового и открыватели америк довольно часто попадают в зависимость от объектов изучения и кроме восторженного состояния не принимают во внимания другие позиции. По этому я решил перепроверить на себе оба направления и подвергнуть их критическому обзору. По большому счету вариат с содой противоречит основным принципам медицины. Сода не является столь важной для организма, как об этом говорят принимающие ее люди. Незаметно для себя они начинают преувеличивать ее возможности и вина в этом полностью ложиться на те достижения, которых они достигли, связывая их напрямую с приемом соды. Человек всегда склонен привязывать себя к успеху , как способу подтверждения правильности своего выбора. Так происходит во всех сферах деятельности человека, а не только в конкретном случае. Давайте применим простую логику и вспомним древних римлян, которым приписывают знаменитое изречение- «истина посредине». Они же применяли это правило по отношению к лекарствам по принципу «все яд, все лекарство». Принимать соду ежедневно, как делают многие — на погибель себе. Это испытание на выносливость организма, пределы которого имеют пределы. Римляне проводили свои эксперименты над людьми. Одних кормили только варенным мясом, других поили только молоком, третьим давали хлеб. Больше всех прожил хлебоед- целых три месяца. Два месяца прожил человек на молоке и всего месяц, который питался мясом. Продолжая эту мысль, подвожу неутешительный итог-регулярное применение чего-либо рано или поздно приведет к осложнениям в организме. Люди всегда действовали по принципу, что здоровье легче всего лечить, если что-нибудь съесть полезное. Так проще для торговли и удобно для ленивых. По этому не проще ли найти эликсир от всего и делать на этом бизнес? За всеми объяснениями достижений и неоспоримого личного опыта люди забывают подумать о том, что довольно часто возникает ситуация, когда болезнь пока не может победить организм, а организм в свою очередь не в состоянии справиться с болезнью. И нужен толчок для разрушения этого опасного перемирия. Еще надо учитывать что лекарства не лечат, но способствуют лечению. И если человек случайным образом съест птичью какашку и начнет выздоравливать, он начнет присматриваться к этой какашке и объявит ее полезной сначала для себя, а потом и для остальных. Позже появиться и обоснование. А еще позже какие-нибудь ученые докажут пользу экстракта какашек и начнут его интенсивно продавать. Я просмотрел массу видео с различными обоснованиями в пользу соды и не мог с ними согласится только потому, что сода — химический элемент. И она не может быть нужна организму в тех объемах, которые рекомендуются в этих видео. Ссылки на повышение РН крови не обоснованы, так как это должно регулироваться организмом, а не приемом соды. Ее прием должен быть строго дозирован. Если сода и может принести пользу организму, то появляются вопросы — сколько ее нужно принимать и как долго? Я способен чувствовать изменения в организме на всех уровнях и надеялся, что смогу заметить механизм воздействия соды . Кроме того я подключил к эксперименту другого человека, который не был посвящен в суть происходящего. Я попросил его проанализировать мое состояние доступными методами. Через две недели я снова пришел к нему, попросил сделать то же самое и сделать свои выводы. Он сказал следующее: Есть изменения. Запустились как минимум два спящих процесса. И это хорошая информация. Ты что-то начал принимать и организм сейчас забит этим. Если ты собираешься делать это дальше, тебе нужно уменьшить дозу как минимум вдвое, но только после того, как ты дашь организму отдохнуть как минимум с неделю. По своим собственным ощущениям я чувствовал изменения в сосотоянии организма, которые происходили по нарастающей, но пока не мог их оценить ни как положительные, ни как отрицательные. Ни медитация, ни сознание, ни интуиция не давали четких подсказок как действовать дальше. По этому я продолжил прием соды еще несколько дней и однажды наступил момент, когда я почувствовал противодействие этому процессу. Ощущения нельзя было назвать четкими и однозначными, но даже таких сигналов для меня уже было достаточно. Со временем я не прекращал наблюдения за своим организмом и заметил одну особенность, возникшую на фоне приема соды. Все процессы в организме имеют свою инерцию и с этим качеством необходимо считаться всегда, будь то процессы физического уровня или энергетического. Как оказалось, инерционные процессы воздействия соды на организм имеют замедленную и очень продолжительную динамику. На момент написания этой статьи я не принимаю соду уже две недели, но процессы, вызванные ею продолжают раскручиваться по нарастающей. И судя по потенциалу этого роста, подобная тенденция сохранится как минимум еще две-три недели. Обычно, чтобы очистить организм от препарата на 90%, необходимо столько же времени, сколько длился его прием. С содой все сложнее. Здесь должны быть соблюдены другие пропорции и время «отдыха» для организма нужно увеличить как минимум вдвое по отношению ко времени приема препарата. Таким образом в приеме соды ежедневно и без перерывов, как это делают поедатели соды , нет никакой необходимости. Более того постоянный прием соды рано или поздно спровоцирует осложнения на химическом уровне в организме и однажды у вас кончаться ресурсы для борьбы с постоянным выведением из организма вещества, которое в организме если и должно присутствовать, то только в минимальных количествах. В случае,если нет уверенности в правильности рекомендаций, лучше всего использовать метод, который, который имеет плавную и безопасную динамику. В этом случае будет шанс исправить возникшие проблемы. Надо отметить, что в интернете очень много информации от сторонников регулярного приема соды и совсем мало от противников такого способа лечения. Может они уже не с нами? Я прочищаю содой канализационные трубы и делаю это регулярно. Ассоциации подсказывают, что сода очень агрессивный химический элемент. И если трубы заменить можно, то с организмом у вас могут возникнуть некоторые финансовые и донорские проблемы. Мои выводы: сода может использовать в критических случаях как последний аргумент. И только до момента улучшения состояния. Во всех остальных случаях лучше принимать овощи и фрукты, которые способны менять РН крови естественным путем, можно пить воду, подвергнутую процессу электролиза (живую), можно пить талую воду или сосредоточиться на рекомендациях древних китайцев, которые еще две тысячи лет назад определили, какой продукт и как воздействует на организм. Это более логичный и щадящий подход к себе самому. В конечном итоге все сводиться к вопросу, насколько вы себя любите и уважаете или вам уже все пофиг и то, что вы делаете - последний прыжок в пропасть. С амарантом все вышло по другому. Я не проявлял желания знакомиться с амарантом. Но нашелся человек, который настойчиво пытался нас познакомить. Ее зовут Елена. Она перечитала все материалы сайта и добровольно взяла на себя миссию познакомить меня с этим растением. Она культивирует это растение и производит из него зерно, муку, масло, чай. Она не обожествляет амарант и не приписывает ему того, чего в нем нет. Достаточно трезвый, практичный взгляд и подход к тайне этого растения. Мы переписывались больше года и , наконец, я уступил ее давлению и принял амарант в свою жизнь для более близкого знакомства и изучения. Сразу же пришлось отбросить все то, что есть в интернете, так статьи были похожи друг на друга как близнецы. Надо понимать, что меньше всего меня интересовала химия, которой наполнены все хвалебные статьи. Это растение с чем только не сравнивали и на какие только пьедесталы не возносили как незаменимое средство от всего и даже присвоили ему титул «дарителя бессмертия». Что обнаружил я? У амаранта есть свой эгрегор. И у него есть представители среди людей. Это те люди, которые влюблены в амарант и занимаются его разведением. Мне кажется, что это люди не случайные и они получают помощь от самого растения в своем трудном деле. Наиболее интенсивное знакомство с амарантом я начал с чая, как наиболее доступного для меня способа занять положение между фактами и вымыслом, между реальностью и мистикой. Насторожило и удивило то, что это растение обладает энергетикой, близкой к энергетике человека, энергетические системы которого хорошо сбалансированы. В мире не так много растений, которые так близки по своей природе и сути к человеку. Амарант занял свое место в моем иерархическом дереве. Я не злоупотреблял чаем, но медитировал регулярно и в конечном итоге заметил, что его обдуманное и сосредоточенное употребление уменьшает расстояние между мной и растением. Я стал получать энергетическую подпитку и не получал ощущений, что это меня тянет назад или эта энергия усваивается с проблемами. Как раз наоборот, эта энергия соответствовала моему нынешнему состоянию и я бы назвал его символом перехода среди растительного и животного мира. Вкусовые особенности чая меня не испугали. Совершенно незаметно я и моя семья в полном составе присоединились к ритуальному чаепитию и вот уже неделю без всякого давления мы пьем только этот чай как альтернативу поднадоевшим традиционным. Приписывать чаю из амаранта и другим продуктам из него волшебные свойства я не буду, но моя интуиция меня не обманывает . Я без всякого «надо» обращаюсь к этому растению и собираюсь не только продолжить с ним знакомство, но и расширить его спектр. Это будет та тема, в которой я собираюсь стать специалистом. Два последних дня я занимался выпеканием хлеба с добавлением муки амаранта. К сожалению в этом случае я не могу быть объективным. Я не знаю, каким должен быть хлеб по своей природе, который готовили и употребляли наши предки, но почему-то мне показалось, что амарантовый хлеб больше похож на хлеб по вкусу и консистенции, чем то, что мы употребляем сейчас. Его использование лучше оттеняет вкусовые особенности блюд, с которыми его употребляют. Если сравнивать энергетику пшеницы и амаранта, ситуация выглядит таким образом: амарант энергетичней пшеницы примерно в два раза и можно делать вывод о том, что амарант при соприкосновении с энергетикой человека действует как стимулятор, тогда как пшеница — замедлитель. Эти выводы вряд ли для вас станут откровением, так как по опыту каждый знает, во что превращается любители мучного. Если муку пшеницы и амаранта смешивать в определенных пропорциях, она становится значительно «здоровее» и полезнее для организма. А если учесть и содержание химических элементов, то будет сложно найти даже одну причину не делать этого. К сожалению мука амаранта стоит дорого, но это тот недостаток, который будет преодолен при росте производства продуктов из амаранта. Еще могу добавить, что эгрегор амаранта стремительно расширяется и я не исключаю, что совсем скоро, всего через несколько лет, он из экзотической добавки превратиться в один из основных продуктов питания. Я периодически делаю прогнозирование событий будущего и считаю, что амарант является хорошим помощником не только для тех, кто интересуется переходом, но и для обычных людей, энергетика которых подвергается непрерывным атакам действительности. Многие люди утверждают, что если вокруг дома посадить амарант, то у вас прекратятся конфликты и жизнь наладиться. А колдуны и колдуньи уже не смогут нанести вам вред своими возможностями. Именно так понимать эту информацию я бы не стал. Но могу подтвердить, что у этого растения просто феноменальная по мощности энергетика, распространяющаяся не на сантиметры от растения, как это обычно бывает, а на много метров. Если же вам повезет и некоторое время вы сможете отдохнуть среди этих растений, то это уже можно понимать как подарок судьбы. Думаю, что впереди нас ждет немало открытий в этом направлении. А сейчас я сделаю то, чего никогда не делал. Я даю ссылку на сайт Елены, через который вы можете связаться с ней и узнать все, что вас интересует об амаранте. Присоединяйтесь. http://jivakraplya.com Рекомендую. | |
Просмотров: 1184 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.0/1 |